Каждый член гильдии обязан:

1) С уважением относиться как к самой гильдии так и к её членам, независимо от того какое звание он имеет.

2) При просьбе помощи согильдейца, по возможности помочь, заставлять это делать было бы глупо, ведь каждый может быть в этот момент чем-то занят. Это правило будет держаться только на Вашей совести и уважении к своим согильдейцам.

3) При обнарежении оскорбления другими игроками нашей гильдии или её членов, постараться уладить конфликт спокойно, если же это не дало результата, то что же сделать, как говорит поговорка “Клин клином вышибают”, но только делаем это так скажем культурно, без нецензурной лексики. У некоторых людей есть талант сделать из человека пустое место, слова которого ничего не стоят, не используя матных выражений, учимся это делать все :) .

4) Каждый обязан участвовать в жизни гильдии, при возможности помогать в её развитии, улучшать её, предлагать идеи по проведению каких-либо мероприятий, участвовать в рейдах и разнообразных событиях.
5)Все участники гильдии отправляясь в отпуск,в командировку и т.д и т.п предупреждают главу или офицеров в игре или в группе в контакте о своей отлучке..

Членам гильдии запрещено:

1) Развязывать конфликты с членами других гильдий, оскорблять их гильдию и всех её членов нецензурными словами и выражениями.
2) Просить руководство гильдии повысить в звании, повышение надо заслужить.
3) Оскорблять членов гильдии, в последствии будет исключение из гильдии.
4) Неоднократно выражаться нецензурной лексикой в гильд-чат,будет исключение из гильдии.

Остается сказать пару моментов. С другими гильдиями я разжигать никаких конфликтов не собираюсь, прока от этого никакого не будет, как нам так и им, но если конфликт будет разжигаться с их стороны, то молчать мы не намерены.
Попрошу уважать всех членов гильдии, уважать чужое мнение, прислушиваться ко всем, ведь если держаться вместе и быть одним дружным коллективом, то можно добиться невоображаемых высот, чего я нам и желаю.
Еще один важный момент, правила в гильдии относяться ко всем, в том числе и ко мне, просьба с ними считаться, их немного, но они тем не менее немаловажные.
Вот в общем и все что хотел сказать. Очень надеюсь что наша гильдия будет успешной и процветающей, я лично постараюсь сделать для этого все возможное, чего жду и от вас. Удачи и успехов. Спасибо за внимание