Уважаемые согильдийцы!
Пришло время пояснить ситуацию в игре ,когда вы ходите в группе !..И какие получаются выводы и результаты. Прежде чем ,что то говорить и думать -задайте себе несколько вопросов:
1.ДЛЯ ЧЕГО Я ХОЖУ В ПАТИ ?
2.ЧТО Я МОГУ ДАТЬ СВОИМ НАПАРНИКАМ ?!
3.ЧТО НАПАРНИКИ ДАДУТ МНЕ.?

Осмыслили ?? теперь по порядку. Ребята и девчата я сталкивался и не раз с интересными пати..после хождения в пати у меня возникали желания раз и навсегда ходить соло !! Думаю не у одного у меня были ситуации на подобии. Но , короче не буду приводить примеры по нашей ги а позволю себе дать рекомендации по поводу!
*Прежде чем вы пригласите кого то в пати или войдете в пати к кому то - ВСПОМНИТЕ 3 вопроса что написаны выше !!!!! если вы четко знаете ответы и уверены в себе - вам так сказать карты в руки ..
*Вы должны быть уверены в себе.Не важно это полноценное пати или вы идете "хвостиком"без опыта или за шмотом
*Вы должны полагаться в первую очередь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя ,а потом уже на согруппцев. Тоесть Вы старайтесь не умирать и не делать глупостей,что бы вас по 100 раз подымали или прикрывали.Бегайте прыгайте -помогайте чем можете (если вы слабее) и не мешайте главное ведущему !!!
*ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ —Вы всегда должны иметь запас камней для подъема товарищей!Если у вас 1-2 камня или вообще нет - БЕГИТЕ СОЛО!и собирайте и копите камни на подъем.Не раз сталкивался с пати где меня убивают а напарник пишет: СОРИ а у меня нет камней и нет инов купить поднять не смог (Ну это просто не прилично так ходить в пати!
*Всегда имейте запас хилок (аптечек)думайте о своем здоровье !
*Не ждите ,что вы самый желанный !! Поясняю не надейтесь ,что вы пуп земли и с вами ПРОСТО ОБЯЗАНЫ все бегать !! Не забываем что у людей всегда есть свои планы и свое ограниченное время ,на которое игрок рассчитывает. И если с вами не захотели бежать - ни в коей мере не стоит обижаться и т.д
*Если вы не танк и вы идете в пати с танком НИ В КОЕЙ мере старайтесь не лезть впереди танкующего. Исключения если у вас есть кв по которому вам нужно вести танка поскольку у танка такого кв нет ,но все равно отбегайте достигнув автоподвода до цели - дав возможность танковать.. Маг не должен сбивать АГР танку своим стражем а парик обязан прикрывать теслой танка ВСЕГДА в первую очередь !
*Старайтесь общаться с людьми в гильдии и собирать пати примерно по уровню для совместного похождения..Не думайте ,что если у вас например 33 уровень то с вами 50 лв будут бегать вечно и водить везде.Да -помогут и не раз ,но не всегда же бегать набивать комуто шмот для глифов и блочить опыт..У меня недавно был такой пример.. водил человека по локе я 50 лв у чела 17..ну раз помог ну два ну не вопрос ну еще помогу,не смотря на время..Но вот началось акция и пишет мне - помоги сводить на кв раза 3 -нужно.. я пишу не могу поскольку я в пати и единственный дамагер ..нет же настойчиво требует помочь(мало того у чела перс второй и не с нашей гильдии).Поясняю несколько раз ..х.з дошло или нет..Наследующий день история повторяется.. Поясняю я на акции ,я и так трачу свое время в большенстве комуто для помощи,я об этом не жалею и сам помогаю всегда когда могу.. Так нет же настойчиво своди и все.. В итоге человек мне грубит и грубит еще кое кому ..ОБИДЕЛСЯ !играть не хочет..ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО - это пример наглости и непонимания.Такого не должно быть
Теперь о выводах и не только.
Почему я написал о пати- и так подробно - потому как многие не делают выводы из этого и обижаются и не понимают,или не хотят понимать..Потом выходят с ГИ ссылаясь на то что с ними не хотят бегать !!.Прошу вас прочтите основательно и сделайте вывод правильный
Помните, что успех вам будет сопутствовать ( как в игре так и в жизни ) только тогда -когда вы (см картинку ниже)

http://sg.uploads.ru/t/CDgJt.jpg