Понятное дело - свято место пусто не бывает но..все равно больно и обидно когда уходят те на кого рассчитываешь или кто как бы уже близок по духу.да и вообще люди когда уходят -это больно для руководства и не только..
В чем проблема ?? а я вам поясню в чем ..99,99% выхода с гильди по причине- МНЕ НЕ СКЕМ бегать ..Гильдия не играет или спит..)
так ли это ? поскольку я вижу как работает Глава гильдии и т.д и как она живет Гильдиией - я могу со 100% уверенностью сказать -ВЫ НЕ ПРАВЫ кто считает что вам не с кем бегать.Я вижу и помогаю вести учет онлайна всех абсолютно игроков Гильдии ежедневно и могу не без основания утверждать:НЕ СМОТРЯ НА БАНЫ В ГИЛЬДИИ ХОРОШИЙ ОНЛАЙН ,МИНИМУМ 15-18 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙН ЕЖЕДНЕВНО(но только естественно не в одно время)А БЫВАЕТ И ПОБОЛЬШЕ 20-25 ОНЛАЙНА..А это почти половина.. не везде такое встретишь !! Постоянно обновляется состав -убирается не актив и привлекаются новые игроки..
Теперь о том ,что вы не видите онлайн большой.. ЛЮДИ !!! вы не можете видеть всех и сразу вместе ..это НЕРЕАЛЬНО ..вы должны понимать ,что играют ради удовольствия и играют разные люди ,кто то на работе кто то с детьми кто то в школе или других уч.заведениях.и ВСЕ НЕ МОГУТ сидеть за компом сутками напролет..
Осознав это я надеюсь у вам пропадет понятие ,что в Гильдии плохой онлайн !!! Некоторые умные игроки такие как(не буду называть их ники но респект им) которых я спросил -ты тоже хочешь выйти с Гильдии - ответил-"а смысл ?? везде одинаковый онлайн"Уходящие хотят бешеный онлайн ,а как же он будет раз вы же и покидаете гильдию уменьшая онлайн ??и ТАК каждый уходящий уменьшает шанс..
Конечно я не спорю-я уверен -есть гильдии задротов ..но их не много и они не многосоставны и там от вас потребуют как у всех онлайн 12 часов и более ..подумайте 1) вас примут туда ? 2)вы сможете быть наравне с задротами ?? Посему !!! подумайте дважды или трижды прежде чем уйти громко хлопнув дверями или в тихомолчку свалить.. Наврятли вы найдете то что ищете.. Как говорили древнее -"КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ - ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧЕМ ВЛАДЕЛ" ..И помните уход с гильдии это предательство - пусть маленькое и не по настоящему но предательство и вы этим поступком кому то делаете больно.
Выход с Гильдии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-11-20 21:55:49
Страница: 1